青山湖區是全省最大的紡織服裝產業基地,也是全國第四大針織服裝類產業基地,2018年被評為全省唯一的“全國紡織服裝創意設計試點園區”和“傳統產業優化升級省級紡織產業試點單位。依托產業優勢,青山湖區人民政府將于2020年12月30日至2021年1月3日,在中國(江西)青山湖針紡服裝綜合服務中心以及南昌太酷云介時尚產業園兩個地標性位置舉辦為期五天的青山湖針紡時裝周。

  2020青山湖針紡時裝周由青山湖區人民政府主辦,青山湖高新技術產業園區管委會、青山湖區塘山鎮人民政府協辦,江西太酷云介企業運營管理有限公司、江西易道智尚投資發展有限公司承辦。本次活動以“太酷新生力”為主題,凝聚時尚針紡產業優勢資源,共同探討產業發展趨勢,全面展示園區形象,有效轉化合作資源。

  2020青山湖針紡時裝周分為品牌發布、設計師作品發布、授牌儀式、潮流市集、靜態展示五個板塊,以動靜結合的模式,打造一場年度時尚盛事。圣誕節期間將推出蒸汽波音樂派對、超級快閃黑市作為本次活動的預熱。匯聚大量潮流創作、收藏品、 球鞋球衣滑板 等COOLKID,系列主題活動,制造專屬冬日浪漫記憶。

  #FASHION

  時尚聚力,舞臺演繹

  此次青山湖針紡時裝周是獨特的新“視”界,精彩而又豐富的系列發布秀也將重磅開啟。由太酷中華杯設計師作品秀為本次活動揭開了序幕。POHSKRAD/

  SKULLOVE,MARKM,CHEN·1988,SIVICO,拓路者,三槍THREEGUN等多個品牌也將閃耀亮相,OFFDAHOOK+SHINING SHINY聯合發布,江西服裝學院優秀作品秀,太酷云介·國際潮童時尚秀等多場發布秀共同演繹時尚流行趨勢,結合創新的秀場給大家非凡的視覺享受,將活動推向熱潮。

  #CREATIVITY

  線上線下雙聯動

  依托青山湖紡織資源,全面了解和快速掌握行業的新趨勢、新形勢和新方向。通過線上線下融合方式,匯聚江西服裝學院設計作品,展示各類服裝時尚設計。通過設立直播間,以網紅達人專業在線直播種草方式,引爆流量。實現中國(江西)青山湖針紡服裝綜合服務中心以及南昌太酷云介時尚產業園成為時尚活力風向標。

  #DEVELOPMENT

  時尚無懼,未來可期

  為引入長三角時尚產業聯盟的資源,匯集行業優質產業資源和前沿流行趨勢。邀請政府領導、行業協會代表、品牌企業、設計師、媒體、等嘉賓參與授牌儀式。共同見證中國(江西)青山湖針紡服裝綜合服務中心成為“長三角時尚產業聯盟理事單位”。中國(江西)青山湖針紡服裝綜合服務中心以及南昌太酷云介時尚產業園致力于建設成為國內外針織服飾品牌佳作紛呈的展示窗口,行業各界切磋合作的共享平臺,以及展望針織產業未來的前瞻陣地。

  南昌太酷云介時尚產業園&中國(江西)青山湖針紡服裝綜合服務中心

  稿件來源:青山湖宣傳部